千赢国际自助晋级免费筹码举办教职工登山健身活动
当前位置: 首页  学院新闻
发布时间: 2018-03-29 | 浏览次数: 13

    阳春三月,春意盎然。为活跃教职工业余体育生活,让大家在紧张的工作之余放松心情、亲近自然,在锻炼身体的同时加强交流、增进友谊,3月25日上午,千赢国际自助晋级免费筹码工会组织教职工到泰山三阳关登山健身活动。

    上午8时50分,老师们陆续抵达登山活动的起点——普照寺,大家在这里一起合影留念。随后,大家穿行在山间小道、果园,向活动终点——三阳观进发。沿着蜿蜒的山路,大家徒步向上,一路上欢声笑语此起彼伏。在登山中大家相互鼓励,并肩而行,感受着浓浓春意,呼吸着清新的空气,仿佛与大自然融为一体。最终,大家共同努力登上目的地-三阳观。尽管汗流浃背、满脸通红,但人人脸上绽放着灿烂的笑容。春意阑珊,碧空如洗,领略着春日的自然风光,领略着同事、朋友醇厚的情谊,大家倍感心情舒畅。     

    此次活动在学院工会的精心组织下,取得了圆满成功,参加活动的教职工纷纷表示,登山活动不仅锻炼了身体,挑战了自我,更增加了彼此之间的感情,增强了集体凝聚力,希望学院工会多组织此类活动,让大家在工作之余走进大自然,既能强身健体又能释放工作压力,有利于在今后以更加饱满的精神状态投入到工作中去。